السلام عليكم و رحمة الله و بركاته 
ان شاء الله كاااامل تكونوا ملاح و بصحة و سلامة
~
وليت نتحدى يااااه هههههه بصح صدقوني عجينتي للبيتزا صح مميزة ،، و مستحيييل تجربيها و تستغني عنها
و تقدري حتى تخدمي بيها لي توغت ،، و مام تسحقي خبز ديريها و طيبيها على شكل خبز والله تجي هاااايلة
احنا فالدار معتمدينها و معتمدين عليها ،، و الحمد لله عمرها ما خيبتنا ^^
يعني ناااجحة ناااجحة بإذن الله
و مام تخبيها فالكونجيلاتوغ تبقى شحال تبقى مايصرالها والو ،، و تجي خفييييييييييييييفة و طرية (( انا مانحبش البيتزا الي تجي كيما الفطير ،، مانحسش كااامل بلي راني ناكل
))
بصح هاذ العجينة تخرج منفوخة الله الله و بنيييييييييييينة ، زيديلها صووص مليحة من فوووق مانحكيلكش ممممممممممممممممم لا تقاااوم
المهم مانطولش عليكم
نعطيكم الوصفة ،، و اسمحولي لأني ماصورتش الطريقة ،، عندي صورة لبيتزا درتها في أول أيام رمضان الي فات ،، و كي شفت وصفاتكم قلت والله غير نحط مام انا الوصفة تاعي و تحديتكم بيها
لأني واثقة من روووعتها 

يلااااا نبداو بسم الله :
المقادير :
- كأس زيت .
- كأس حليب دافئ .
- كأس ماء دافئ .
- ملعقة كبيرة خميرة الخبز .
- ملعقة كبيرة سكر .
- ملح (( حسب العبار الي راكم تعبرو بيه ،يعني عينكم ميزانكم بصح ماتكثروش
))
- 2 حبات بيض .
- علبة ياغورت طبيعي (( هذا هو سر الطعم الخطييير و الخفة اللامتناهية
))
- فرينة ... حتى تتلم العجينة .
التحضير :
خلطي السوائل مع بعض : البيض + الحليب + الزيت + الياغورت + ماء .... نضيفلهم الخميرة و السكر و الملح ... و نلم بالفرينة
لازم العجينة تجي طرية ،، ماتكثروش الفرينة
غطيها بكيس بلاستيكي ،، طرشون و خليها تخمر
حضري الصلصة ::
أنا شخصيا نموووووت على البيتزا بالطون ،، و على هاذيك دااايما ندير هاذ الصلصة
(( ماتستغربوش كي تشوفو البيتزا معمممممرة بلاصوص راني نموووت عليها
))
- حبة بصل نقطعها قطع صغيرة جدا + حبة طرشي (( فلفل أخضر )) مقطعة قطع صغيييرة جدا ... نقليهم مع بعض حتى يذبالو
نرابي 2 حبات طماطم كبيرة حمراء + ملعقة كبيرة طماطم مصبّرة ... و نفرغهم فالمقلاة ... نزيد التوابل " عكري + فلفل أسود + زعيترة + و الملح اكيييد
كي تطيب الصلصة ،، نحل العجينة ،، نديرها خبزة أو ميني بيتزا
نحطها في سنيوة ،، و نحط الصلصة فوقها و نبدا نوزع الطون كيما نحب (( تونة بالطاطم أو الطون الطبيعي الي يجي غير مع الماء و الملح )) ،، و نحط الزيتون ،، و المعدنوس (( الي يحبو )) ،، و الفرماج
ندخلها تطيب
و تبدى ريحتها تعبببببببببببق و تشهيييييي
و بالصحة و الهناء

نتمنى تجربوها باش تفهمو احساسي و انا نكتب
..... تهبل تهبل تهبل 
و تجي خفييييفة و بنينة و تشبع
أهم حاجة
يلاااا الله قولولي رايكم زعما قد التحدي .؟؟
و ماتضحكوش على بيتزاتي راني نحبها هكذا معمممممممرة و محممممرة
علابيها دبدوبة

ان شاء الله كاااامل تكونوا ملاح و بصحة و سلامة

~
وليت نتحدى يااااه هههههه بصح صدقوني عجينتي للبيتزا صح مميزة ،، و مستحيييل تجربيها و تستغني عنها

و تقدري حتى تخدمي بيها لي توغت ،، و مام تسحقي خبز ديريها و طيبيها على شكل خبز والله تجي هاااايلة
احنا فالدار معتمدينها و معتمدين عليها ،، و الحمد لله عمرها ما خيبتنا ^^
يعني ناااجحة ناااجحة بإذن الله

و مام تخبيها فالكونجيلاتوغ تبقى شحال تبقى مايصرالها والو ،، و تجي خفييييييييييييييفة و طرية (( انا مانحبش البيتزا الي تجي كيما الفطير ،، مانحسش كااامل بلي راني ناكل

بصح هاذ العجينة تخرج منفوخة الله الله و بنيييييييييييينة ، زيديلها صووص مليحة من فوووق مانحكيلكش ممممممممممممممممم لا تقاااوم

المهم مانطولش عليكم
نعطيكم الوصفة ،، و اسمحولي لأني ماصورتش الطريقة ،، عندي صورة لبيتزا درتها في أول أيام رمضان الي فات ،، و كي شفت وصفاتكم قلت والله غير نحط مام انا الوصفة تاعي و تحديتكم بيها



يلااااا نبداو بسم الله :
المقادير :
- كأس زيت .
- كأس حليب دافئ .
- كأس ماء دافئ .
- ملعقة كبيرة خميرة الخبز .
- ملعقة كبيرة سكر .
- ملح (( حسب العبار الي راكم تعبرو بيه ،يعني عينكم ميزانكم بصح ماتكثروش

- 2 حبات بيض .
- علبة ياغورت طبيعي (( هذا هو سر الطعم الخطييير و الخفة اللامتناهية

- فرينة ... حتى تتلم العجينة .
التحضير :
خلطي السوائل مع بعض : البيض + الحليب + الزيت + الياغورت + ماء .... نضيفلهم الخميرة و السكر و الملح ... و نلم بالفرينة
لازم العجينة تجي طرية ،، ماتكثروش الفرينة
غطيها بكيس بلاستيكي ،، طرشون و خليها تخمر
حضري الصلصة ::
أنا شخصيا نموووووت على البيتزا بالطون ،، و على هاذيك دااايما ندير هاذ الصلصة
(( ماتستغربوش كي تشوفو البيتزا معمممممرة بلاصوص راني نموووت عليها

- حبة بصل نقطعها قطع صغيرة جدا + حبة طرشي (( فلفل أخضر )) مقطعة قطع صغيييرة جدا ... نقليهم مع بعض حتى يذبالو
نرابي 2 حبات طماطم كبيرة حمراء + ملعقة كبيرة طماطم مصبّرة ... و نفرغهم فالمقلاة ... نزيد التوابل " عكري + فلفل أسود + زعيترة + و الملح اكيييد
كي تطيب الصلصة ،، نحل العجينة ،، نديرها خبزة أو ميني بيتزا
نحطها في سنيوة ،، و نحط الصلصة فوقها و نبدا نوزع الطون كيما نحب (( تونة بالطاطم أو الطون الطبيعي الي يجي غير مع الماء و الملح )) ،، و نحط الزيتون ،، و المعدنوس (( الي يحبو )) ،، و الفرماج
ندخلها تطيب
و تبدى ريحتها تعبببببببببببق و تشهيييييي

و بالصحة و الهناء



نتمنى تجربوها باش تفهمو احساسي و انا نكتب


و تجي خفييييفة و بنينة و تشبع


يلاااا الله قولولي رايكم زعما قد التحدي .؟؟
و ماتضحكوش على بيتزاتي راني نحبها هكذا معمممممممرة و محممممرة

علابيها دبدوبة
0 التعليقات على "بيتزا x بيتزا نتحداكم جميعا بعجينتي المميزة"