بيتزا x بيتزا نتحداكم جميعا بعجينتي المميزة

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته 
ان شاء الله كاااامل تكونوا ملاح و بصحة و سلامة  


وليت نتحدى يااااه هههههه بصح صدقوني عجينتي للبيتزا صح مميزة ،، و مستحيييل تجربيها و تستغني عنها 

و تقدري حتى تخدمي بيها لي توغت ،، و مام تسحقي خبز ديريها و طيبيها على شكل خبز والله تجي هاااايلة 

احنا فالدار معتمدينها و معتمدين عليها ،، و الحمد لله عمرها ما خيبتنا ^^ 

يعني ناااجحة ناااجحة بإذن الله 

و مام تخبيها فالكونجيلاتوغ تبقى شحال تبقى مايصرالها والو ،، و تجي خفييييييييييييييفة و طرية (( انا مانحبش البيتزا الي تجي كيما الفطير ،، مانحسش كااامل بلي راني ناكل  )) 

بصح هاذ العجينة تخرج منفوخة الله الله و بنيييييييييييينة ، زيديلها صووص مليحة من فوووق مانحكيلكش ممممممممممممممممم لا تقاااوم 

المهم مانطولش عليكم 

نعطيكم الوصفة ،، و اسمحولي لأني ماصورتش الطريقة ،، عندي صورة لبيتزا درتها في أول أيام رمضان الي فات ،، و كي شفت وصفاتكم قلت والله غير نحط مام انا الوصفة تاعي و تحديتكم بيها لأني واثقة من روووعتها 

يلااااا نبداو بسم الله : 

المقادير : 

- كأس زيت .

- كأس حليب دافئ . 

- كأس ماء دافئ .

- ملعقة كبيرة خميرة الخبز .

- ملعقة كبيرة سكر .

- ملح (( حسب العبار الي راكم تعبرو بيه ،يعني عينكم ميزانكم بصح ماتكثروش  )) 

- 2 حبات بيض .

- علبة ياغورت طبيعي (( هذا هو سر الطعم الخطييير و الخفة اللامتناهية  )) 

- فرينة ... حتى تتلم العجينة .

التحضير : 

خلطي السوائل مع بعض : البيض + الحليب + الزيت + الياغورت + ماء .... نضيفلهم الخميرة و السكر و الملح ... و نلم بالفرينة

لازم العجينة تجي طرية ،، ماتكثروش الفرينة 

غطيها بكيس بلاستيكي ،، طرشون و خليها تخمر 


حضري الصلصة :: 

أنا شخصيا نموووووت على البيتزا بالطون ،، و على هاذيك دااايما ندير هاذ الصلصة 

(( ماتستغربوش كي تشوفو البيتزا معمممممرة بلاصوص راني نموووت عليها  )) 

- حبة بصل نقطعها قطع صغيرة جدا + حبة طرشي (( فلفل أخضر )) مقطعة قطع صغيييرة جدا ... نقليهم مع بعض حتى يذبالو 

نرابي 2 حبات طماطم كبيرة حمراء + ملعقة كبيرة طماطم مصبّرة ... و نفرغهم فالمقلاة ... نزيد التوابل " عكري + فلفل أسود + زعيترة + و الملح اكيييد 

كي تطيب الصلصة ،، نحل العجينة ،، نديرها خبزة أو ميني بيتزا 

نحطها في سنيوة ،، و نحط الصلصة فوقها و نبدا نوزع الطون كيما نحب (( تونة بالطاطم أو الطون الطبيعي الي يجي غير مع الماء و الملح )) ،، و نحط الزيتون ،، و المعدنوس (( الي يحبو )) ،، و الفرماج

ندخلها تطيب 


و تبدى ريحتها تعبببببببببببق و تشهيييييي 

و بالصحة و الهناء   


نتمنى تجربوها باش تفهمو احساسي و انا نكتب  ..... تهبل تهبل تهبل 

و تجي خفييييفة و بنينة و تشبع  أهم حاجة  

يلاااا الله قولولي رايكم زعما قد التحدي .؟؟

و ماتضحكوش على بيتزاتي راني نحبها هكذا معمممممممرة و محممممرة  

علابيها دبدوبة 
0 التعليقات على "بيتزا x بيتزا نتحداكم جميعا بعجينتي المميزة"

 
جميع الحقوق محفوظة لـ وصفات و تحلية
Template By. Abdou Technologie